Меню Поиск

Москомэкспертиза согласовала проект капремонта здания 1932 г. постройки на востоке Москвы

11.05.2016 11:17

Москомэкспертиза согласовала проект капремонта здания 1932 г. постройки на востоке Москвы

Теги: Ремонт , проект , Здания

Комитет Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов (Москомэкспертиза) согласовал проект капитального ремонта здания 1932 г. постройки в ВАО, сообщает пресс-служба комитета.

«Москомэкспертиза сообщает о согласовании проектной документации для объекта капитального строительства: «Капитальный ремонт объекта нежилого фонда, находящегося в собственности Москвы» по адресу: Щербаковская улица, д. 41, район Соколиная гора, ВАО. Здание, подлежащее капитальному ремонту, переменной этажности один-три этажа без подвала, с антресолью и мезонином, построено в 1932 г. и ранее выполняло функцию полиграфического колледжа №56. В настоящее время предназначено для размещения подразделений Следственного комитета РФ», - говорится в сообщении.

Уточняется, что проектными решениями предусмотрена полная замена кровли с возведением новой кровельной конструкции, ремонт наружных стен здания с утеплением, устройство наружного организованного водостока, замена перегородок, ремонт внутренних лестниц. Кроме того, в здании будет произведено перепрофилирование помещений под устройство кабинетов руководителей, рабочих помещений структурных подразделений, помещения для совещаний, помещений складского назначения, технических, вспомогательных и бытовых помещений, санузлов.

«Будут отремонтированы перегородки и кирпичные стены с обеспылеванием поверхностей и заменой защитно-декоративного слоя, замена внутренней отделки и облицовки полов первого этажа, облицовка стен и потолков звукопоглощающими материалами, замена окон и дверей, герметизация стыков и уплотнение притворов дверей и окон», - добавляет пресс-служба.

Рубрика: Строительство

Тема: Капитальный ремонт Следить за темой

Другие материалы по теме: 156

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок