Меню Поиск

Врач и муниципальный депутат Елена Кац намерена добиваться проведения ремонта детских площадок в Вешняках

08.04 14:04

Врач и муниципальный депутат Елена Кац намерена добиваться проведения ремонта детских площадок в Вешняках

Теги: Дети , Вешняки , Ремонт , Москва

Главный врач столичной детской поликлиники №7, муниципальный депутат Совета округа Вешняки Елена Кац намерена добиваться проведения капитального ремонта детских площадок в районе Вешняки. Об этом она заявила журналистам после проведенного вместе с волонтерами рейда.

«Очень много вопросов по текущим ремонтным работам мы решаем в индивидуальном порядке, но я считаю, что большое внимание надо уделять капитальным работам и капитальному ремонту по детским площадкам. Сегодня мы посмотрели три адреса, и я надеюсь, что в ближайшее время эти площадки у нас войдут в адресный перечень. Мы приложим к этому все усилия, и через некоторое время жители получат прекрасные современные детские площадки, которые соответствуют высокому столичному стандарту», - сказала Кац.

Она отметила, что необходимо обращать внимание не только на физическое состояние элементов детских площадок, но и на их наполнение. Так, по словам Кац, нужно учитывать запросы населения и, например, обустраивать воркаут-площадки в тех дворах, где больше подростков.

«По тем площадкам, которые мы сегодня посмотрели, что можно сказать? Резиновое покрытие - очень важно, чтобы дети, находясь на площадке, могли иметь под ногами не лужи, перемешанные с грязью и песком, а чтобы это было хорошее резиновое покрытие, на котором чисто и удобно находиться детям. Малые формы должны быть в соответствующем состоянии, чтобы они не травмировали детей», - добавила Кац.

Она заявила, что к ней как к муниципальному депутату поступает много обращений от жителей с вопросами по благоустройству детских площадок.

«Ко мне как к депутату очень часто обращаются жители с разными вопросами, и большинство вопросов, как правило, связаны с содержанием придворовых территорий и, в том числе, детских площадок. И сегодня мы с волонтерами провели рейд по нескольким детским площадкам, которые, очевидно, требуют ремонтных работ, для того чтобы оценить, какой объем этих работ необходимо сделать», - сказала она.

Рубрика: Политика

Тема: Капитальный ремонт Следить за темой

Другие материалы по теме: 200

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок