Меню Поиск

Жилой дом 1911 г. постройки в районе Арбат капитально отремонтируют

07.10.2019 12:19

Жилой дом 1911 г. постройки в районе Арбат капитально отремонтируют

Теги: ЦАО , Арбат , Жилые дома , Капитальный ремонт

Дом в Малом Николопесковском пер., построенный в 1911 г., будет комплексно отремонтирован в рамках программы капитального ремонта жилого фонда столицы. Об этом сообщили в пресс-службе комитета Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов (Москомэкспертиза).

«Москомэкспертиза сообщает о согласовании проектной документации для объекта: «Капитальный ремонт многоквартирного дома» по адресу: Малый Николопесковский пер., д. 6, район Арбат, Центральный административный округ Москвы», - говорится в сообщении.

Как уточняется, в рамках фасадных работ проведут расчистку поверхности стен и их обработку антисептиком в местах замокания, а также ремонт штукатурного слоя и последующую окраску. Помимо этого, будут заново окрашены металлические решетки на окнах, заменены подоконные отливы и установлена новая система наружного водостока. Также планируется ремонт входной площадки с устройством решетки для вытирания обуви и обновление металлической пожарной лестницы.

Добавляется, что в рамках ремонта балконов будут очищены и окрашены ограждения, произведена замена гидроизоляции плит и стяжки с последующим устройством покрытия пола из керамической плитки. Также будет реализован ремонт чердачного помещения, кровли и подвала, обновлена лестничная клетка, заменены оконные блоки и входная дверь с домофоном. В дополнение к основному блоку ремонтных работ в подъезде установят новые почтовые ящики, повесят номерные таблички на этажах, а на ступенях первого этажа установят противоскользящую планку.

В ходе проведения работ существующий архитектурный облик здания и планировка помещений сохранятся, заключили в пресс-службе.

Рубрика: Строительство

Тема: Москомэкспертиза Следить за темой

Другие материалы по теме: 384

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок