Меню Поиск

Москомархитектура согласовала проекты строительства двух детских садов в поселении Московский в ТиНАО

28.03.2018 14:00

Москомархитектура согласовала проекты строительства двух детских садов в поселении Московский в ТиНАО

Теги: Строительство , Детские сады , Москомархитектура , ТиНАО

Москомархитектура согласовала проекты строительства двух детских садов в поселении Московский в ТиНАО, сообщили в пресс-службе столичного комитета со ссылкой на главного архитектора Москвы Сергей Кузнецова.

«Москомархитектура согласовала проекты двух современных детских садов в поселении Московский. Каждый из них будет рассчитан на 350 человек», - приводятся в сообщении слова С.Кузнецова.

Он уточнил, что два детских сада будут расположены по адресу: Московский, район тепличного комбината №1, 2 мкр-н, корп. 38 и 39. Площадь каждого из ДОУ составит более 5 тыс. кв. м. «Для отделки внутренних помещений будут использоваться только безвредные для здоровья детей материалы. Снаружи предусмотрена облицовка фасадными плитами ярких оттенков. Как ранее сообщил мэр Сергей Собянин, всего за 5,5 лет в ТиНАО введено 32 детских сада», - рассказал С.Кузнецов.

В пресс-службе отметили, что детские сады будут иметь стандартную планировку. На первом этаже предусмотрены четыре групповые ячейки на 100 мест, в том числе, три группы для детей с трех до четырех лет и одна группа для детей от четырех до пяти лет, а также медицинский блок, столовая и пост охраны. На втором - пять групповых ячеек на 125 мест для детей в возрасте от четырех до шести лет, физкультурный зал, кабинет логопеда. На третьем этаже - еще пять групповых ячеек для детей старшего возраста, музыкальный зал и кабинет психолога. Заказчик проектов - ООО «Совхоз «Московский+».

Рубрика: Строительство

Тема: Москомархитектура Следить за темой

Другие материалы по теме: 266

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок