Меню Поиск

Фасады спортивно-оздоровительного комплекса в Отрадном оформили в терракотовом и серо-белых цветах

18.02 11:17

Фасады спортивно-оздоровительного комплекса в Отрадном оформили в терракотовом и серо-белых цветах

Теги: Строительство , СВАО , спорт , Москомархитектура

Фасады здания спортивно-оздоровительного комплекса в районе Отрадное оформили с помощью кирпичей терракотового и серого цвета, а также белой и серой штукатурки. Об этом сообщили в пресс-службе Москомархитектуры.

«Первые три этажа будут контрастировать с выступающим высоким объемом, в том числе, в оформлении фасадов. На нижней части для оформления выбран кирпич терракотового и серого цвета, на верхней - белая и серая штукатурка. С открытием этого комплекса в районе повысится доступность любительского спорта, развитие которого подчеркивал мэр Сергей Собянин», - приводят в пресс-службе слова первого зампредседателя Москомархитектуры, главного архитектора Москвы Сергея Кузнецова.

Уточняется, что спортивно-оздоровительный комплекс расположится по адресу - ул. Отрадная, вл. 8А. Общая площадь строения составит более 23 тыс. кв. м. Внешний облик комплекса сформирован так, чтобы быть максимально открытым для ул. Отрадная.

«Здание будет иметь в высоту три-семь этажей. На первом этаже расположится аквазона с душевыми кабинами, парикмахерская, кафе и магазин продуктов. Большую часть остальных этажей займут тренировочные залы, комнаты для силовых упражнений, занятий пилатесом и йогой, помещения для восстановительной и физиотерапии, массажные и медицинские кабинеты», - добавили в пресс-службе.

Также отмечается, что проектировщиком здания выступил ООО «А-Проект. К», а заказчиком - ООО «Аквапарк «Отрадное».

Рубрика: Спорт , Строительство

Тема: Москомархитектура Следить за темой

Другие материалы по теме: 266

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок