Меню Поиск

Три участка в ТиНАО добавят в перечень территорий для размещения частных домов

05.03 10:36

Три участка в ТиНАО добавят в перечень территорий для размещения частных домов

Теги: Жилье , Строительство , ТиНАО

Градостроительно-земельная комиссия Москвы (ГЗК) одобрила включение трех земельных участков в ТиНАО в перечень участков для индивидуального жилищного строительства. Об этом сообщили в пресс-службе столичного комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства (Москомстройинвест).

«ГЗК, возглавляемая мэром Москвы Сергеем Собяниным, на заседании 4 марта 2021 года одобрила включение трех земельных участков в перечень территорий, планируемых к предоставлению в собственность гражданам, под индивидуальное жилищное строительство в «новой» Москве», - говорится в сообщении.

По словам председателя Москомстройинвеста, ответственного секретаря ГЗК Анастасии Пятовой, которые приводит пресс-служба, на земельном участке в НАО по адресу: поселение Марушкинское, пос. совхоза «Крекшино», ул. Южная, вл. 1, одобрено размещение объекта индивидуального жилищного строительства суммарной поэтажной площадью 400 кв. м.

Кроме того, в ТАО находится два земельных участка, которые включены в перечень участков, планируемых к предоставлению в собственность гражданам. На участке по адресу: поселение Новофедоровское, дер. Кузнецово, ул. Березовая, вл. 61, разрешено разместить объект индивидуального жилищного строительства суммарной поэтажной площадью 634 кв. м. В поселении Первомайское, дер. Жуковка, ул. Южная, з/у 12А одобрено строительство ИЖС суммарной поэтажной площадью 484 кв. м.

Отмечается, что ориентировочная площадь каждого из земельных участков от 0,1 до 0,16 га. В настоящее время они свободны от застройки.

Рубрика: Строительство

Тема: Строительство жилья в Москве Следить за темой

Другие материалы по теме: 251 1 1

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок