Меню Поиск

Девять земельных участков в ТиНАО под строительство индивидуального жилья выставят на торги

31.05 08:13

Девять земельных участков в ТиНАО под строительство индивидуального жилья выставят на торги

Теги: Жилье , Строительство , торги

На девяти земельных участках в ТиНАО разрешено построить индивидуальное жилье, сообщили в пресс-службе столичного комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства (Москомстройинвест).

«Градостроительно-земельная комиссия Москвы (ГЗК), возглавляемая мэром Москвы Сергеем Собяниным, одобрила выставление на торги девяти земельных участков, расположенных в ТАО, для индивидуального жилищного строительства», - говорится в сообщении.

Как пояснила председатель Москомстройинвеста, ответственный секретарь ГЗК Анастасия Пятова, на заседании комиссии принято решение в отношении земельных участков площадью от 0,09 до 0,15 га, к которым имеются подъездные дороги. Площадь объектов, которые могут быть построены на указанных участках, составляет от 352 до 600 кв. м.

Отмечается также, что указанные земельные участки расположены в поселениях Роговское и Вороновское.

Ранее «Вести Подмосковья» со ссылкой на пресс-службу столичного комплекса экономической политики и имущественно-земельных отношений сообщили, что в I квартале текущего года на земельно-имущественных торгах реализовано восемь участков земли под строительство некапитальных физкультурно-оздоровительных объектов суммарной площадью свыше 46,6 тыс. кв. м. По пяти из них заключены договоры аренды. Три спортобъекта построят в ТиНАО, по одному - в Северном и Восточном округах.

Рубрика: Строительство

Тема: Строительство жилья в Москве Следить за темой

Другие материалы по теме: 271 1 1

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок