Меню Поиск

Продажи помещений разрешили открыть в пяти корпусах первого этапа ЖК MOD в Марьиной Роще

02.06 09:01

Продажи помещений разрешили открыть в пяти корпусах первого этапа ЖК MOD в Марьиной Роще

Теги: Недвижимость , Строительство , Продажа

Разрешено открыть продажи помещений в жилом комплексе MOD в районе Марьина Роща, сообщили в пресс-службе столичного комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства (Москомстройинвест).

«Москомстройинвест выдал девелоперу MR Group заключение о соответствии застройщика и проектной декларации нормам 214-ФЗ на жилой комплекс MOD по адресу: ул. 4-я Марьиной Рощи, вл. 12/1 (СВАО). Разрешение на строительство комплекса инвестор получил в марте 2021 года», - говорится в сообщении.

В пресс-службе пояснили, что заключение позволяет застройщику начать продажи помещений в пяти разновысотных корпусах, строящихся в рамках первого этапа. «Высотные корпуса названы в честь писателей-модернистов Томаса Манна, Теодора Драйзера и Альбера Камю, девятиэтажные клубные дома - в честь Гертруды Стайни Айн Рэнд. Они будут объединены подземной парковкой на 739 машиномест. В домах запроектировано 2 тыс. 104 квартиры и 44 апартамента. Верхние шесть этажей высотных корпусов займут пентхаусы с панорамными окнами и потолками до 4,8 м. На первых этажах всех корпусов располагаются дизайнерские лобби с семиметровыми потолками», - отметили в Москомстройинвесте.

Там добавили, что кроме жилья проектом предусмотрено создание помещений общественного и административно-делового назначения, фитнес и спа-центров, супермаркета и коммерческих площадей для предприятий торговли. Вторым этапом будет построен образовательный центр и детским садом.

Рубрика: Строительство

Тема: Строительство жилья в Москве Следить за темой

Другие материалы по теме: 1 1 271

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок