Меню Поиск

Разрешено строительство двух домов на 446 квартир в ЖК «Середневский лес» в поселении Филимонковское

18.06.2021 09:20

Разрешено строительство двух домов на 446 квартир в ЖК «Середневский лес» в поселении Филимонковское

Теги: Жилье , Строительство , ТиНАО

Строительство двух домов на 446 квартир разрешено в жилом комплексе «Середневский лес», сообщили в пресс-службе столичного комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства.

«В поселении Филимонковское будет построено два корпуса в составе жилого комплекса «Середневский лес». Девелопер «ПИК» получил разрешение на строительство корп. 1.1 и 1.2», - говорится в сообщении.

Как уточняется, объекты будут строиться по адресу: поселение Филимонковское, ОАО «Марьинская птицефабрика», вблизи дер. Середнево (ТиНАО).

В пресс-службе пояснили, что полученный документ позволяет застройщику начать возведение девятиэтажных домов на 446 квартир общей жилой площадью более 20 тыс. 440 кв. м.

Ранее девелопер уже получил разрешения на строительство корп. 1.3, 1.4, 1.5 и 1.6, жилого комплекса. Их строительство продолжается. Помимо малоэтажной жилой застройки «ПИК» планирует создать детские игровые площадки, зоны воркаута, за периметром дворов - спортплощадки для футбола и баскетбола. Проектом запланирована собственная социальная инфраструктура - детские сады и школа.

Ранее «Известия» сообщили, что в Волоколамске до 2023 года построят новый физкультурно-оздоровительный комплекс. В здании организуют крытый каток.

Рубрика: Строительство

Тема: Строительство жилья в Москве Следить за темой

Другие материалы по теме: 272 2 2

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок