Меню Поиск

Корпус на 446 квартир ввели в эксплуатацию в ЖК «Тополя» в Марьино

26.07 10:36

Корпус на 446 квартир ввели в эксплуатацию в ЖК «Тополя» в Марьино

Теги: Жилье , Строительство , Марьино

В жилом комплексе «Тополя» введен в эксплуатацию корпус на 446 квартир, сообщили в пресс-службе комитета государственного строительного надзора Москвы (Мосгосстройнадзор).

«Выдано разрешение на ввод в эксплуатацию корп. 1 в жилом комплексе «Тополя» на юго-востоке Москвы. Новостройке присвоен адрес: ул. Верхние Поля, д. 32, корп. 1 (район Марьино)», - говорится в сообщении.

Как уточняется, корп. 1 переменной этажности (11-16-19-22 этажа) площадью 37,6 тыс. кв. м рассчитан на 446 квартир. Первые этажи здания отдадут под социально-бытовые объекты, магазины, аптеку и кафе. Для удобства жильцов созданы индивидуальные кладовые. Прилегающая территория благоустроена и озеленена, созданы детские и спортивные площадки, организованы подъезды, создана гостевая парковка.

Ранее Мосгосстройнадзором было оформлено заключение о соответствии требованиям проектной документации на корп. 2 и 3 на 177 и 165 квартир соответственно, которые готовятся к вводу в эксплуатацию.

Как ранее сообщал портал «Вести Подмосковья», в микрорайоне Новые Котельники разрешено строительство жилого дома, который рассчитан на 480 квартир.

Рубрика: Строительство

Тема: Строительство жилья в Москве Следить за темой

Другие материалы по теме: 272 2 2

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок