Меню Поиск

Образовательный центр ввели в эксплуатацию в составе жилого комплекса на севере Москвы

25.03.2019 12:49

Образовательный центр ввели в эксплуатацию в составе жилого комплекса на севере Москвы

Теги: Школы , Строительство , САО , Беговой , Детские сады , Образование , Мосгосстройнадзор , ЖК , Центры

Образовательный центр с начальной школой и детским садом ввели в эксплуатацию в составе многофункционального жилого комплекса на севере Москвы, сообщили в пресс-службе комитета государственного строительного надзора Москвы со ссылкой на его председателя Олега Антосенко.

«Выдано разрешение на ввод в эксплуатацию образовательного центра с начальной школой и детским садом на севере Москвы», - приводятся в сообщении слова О.Антосенко.

Как уточнили в пресс-службе, объект возведен по адресу: ул. Верхняя, вл. 34 (САО, Беговой) в составе многофункционального жилого комплекса за счет инвестора.

«В отдельно стоящем трехэтажном здании образовательного центра будет внедрена инновационная система обучения на английском и русском языках. В начальной школе на 200 учеников и детском саду на 90 мест созданы все условия для всестороннего развития детей», - сказали в комитете.

В пресс-службе добавили, что ЖК на ул. Верхняя - дом в стиле знаменитых «сталинских» высоток с богато декорированными фасадами, портиками, балюстрадами, колоннадами и декоративной подсветкой. В закрытом от машин внутреннем дворе создан детский игровой городок с беседками, ротондой и фонтаном. Жилой дом был введен в эксплуатацию в конце 2018 г.

«По поручению мэра Сергея Собянина Мосгосстройнадзор уделяет особое внимание качеству работ на социально значимых объектах. К проверкам образовательного центра на ул. Верхняя привлекались специалисты центра экспертиз, которые провели весь комплекс лабораторно-инструментальных исследований», - заключил О.Антосенко.

Рубрика: Строительство

Тема: Строительство школ и детских садов Следить за темой

Другие материалы по теме: 302

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок