Меню Поиск

Фасады детского сада на 200 мест в Очаково-Матвеевском оформят в белом, бежевом и коричневом цветах

21.10.2021 10:25

Фасады детского сада на 200 мест в Очаково-Матвеевском оформят в белом, бежевом и коричневом цветах

Теги: ЗАО , Очаково-Матвеевское , архитектура , Детские сады

Детский сад на 200 мест возведут в районе Очаково-Матвеевское, фасады выполнят с использованием материалов разной фактуры. Об этом сообщили в пресс-службе Москомархитектуры.

«В основе концепции оформления фасадов лежит сочетание материалов разной фактуры: керамическая плитка, керамогранит, штукатурка. Цвета выбраны нейтральные - белый, бежевый и коричневый. В той же гамме оформлены новые жилые дома по соседству, поэтому новый детский сад хорошо впишется в создаваемую среду», - приводятся в сообщении слова главного архитектора Москвы Сергея Кузнецова.

Как уточняется, детский сад построят в рамках на ул. Большая Очаковская, вл. 2 (ЗАО, Очаково-Матвеевское). Трехэтажное здание будет иметь площадь около 3,5 тыс. кв. м. Внутри расположатся групповые ячейки, кабинеты для развивающих занятий, кабинет медсестры, спортивный и музыкальный залы, кухня и кружковая.

Добавляется, что на территории расположатся игровые площадки для каждой из групп, а также спортивная площадка для общих игр и занятий. Свободная от застройки территория будет озеленена и благоустроена, на ней высадят деревья и кустарники, установят малые архитектурные формы.

Рубрика: Строительство

Тема: Строительство школ и детских садов Следить за темой

Другие материалы по теме: 434

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок