Меню Поиск

Авиакомпания Azur Air приостанавливает выполнение рейсов в Турцию и Танзанию

13.04 14:11

Авиакомпания Azur Air приостанавливает выполнение рейсов в Турцию и Танзанию

Теги: авиакомпании , рейсы , Пассажиры

Авиакомпания Azur Air приостанавливает выполнение рейсов в Турцию и Танзанию, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе перевозчика.

«В соответствии с решением оперативного штаба Azur Air приостанавливает программу рейсов в Турцию и Танзанию. На данный момент авиакомпания занимается корректировкой полетной программы и готовит пакет предложений по вынужденным условиям обмена и возврата билетов. Необходимо отметить, что большинство билетов реализовано в составе турпакета. Сейчас не наблюдается всплеск активности по вопросам возврата средств, пассажиры надеются на скорейшее снятие ограничений, мы также настроены позитивно», - сказали в пресс-службе.

Там добавили, что помимо рейсов в Турцию и Танзанию программа перевозчика включает значительную часть рейсов по другим туристическим маршрутам, в том числе рейсы в Сочи, Калининград, на Кубу и Мальдивы.

«Авиакомпания Azur Air планирует совершать регулярные рейсы из семи регионов России в Каир. Полетная программа организована по заказу партнеров-туроператоров и включает в себя вылеты в столицу Египта из Санкт-Петербурга, Казани, Новосибирска, Самары, Красноярска, Уфы и Екатеринбурга. На данный момент авиакомпания ожидает разрешения на осуществление регулярной программы в Каир от авиационных властей Египта», - заключили в пресс-службе.

Ранее вице-премьер РФ Татьяна Голикова сообщила, что на основании эпидемиологических данных Россия ограничит авиасообщение с Турцией и Танзанией с 15 апреля по 1 июня.

Рубрика: Транспорт

Тема: Авиакомпании Следить за темой

Другие материалы по теме: 536

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок