Меню Поиск

Закрыть

«Аэрофлот» опроверг информацию СМИ о разговаривавшей по телефону стюрдессе на борту рейса Москва – Ереван

24.03 17:32

«Аэрофлот» опроверг информацию СМИ о разговаривавшей по телефону стюрдессе на борту рейса Москва – Ереван

Теги: Аэрофлот , авиакомпании , Пассажиры , Шереметьево

Информация СМИ и Telegram-каналов о том, что причиной деструктивного поведения пассажирки на рейсе Москва – Ереван стал разговор бортпроводника по телефону, не соответствует действительности. Об этом сообщили в пресс-службе авиакомпании «Аэрофлот».

«Информация о том, что причиной деструктивного поведения пассажирки стал разговор бортпроводника по телефону, распространяемая рядом СМИ и Telegram-каналов, не соответствует действительности и является фейковой. Бортпроводники не используют мобильные телефоны в личных целях во время выполнения рейса. Ситуация произошла при других обстоятельствах. Пассажирка была передана сотрудникам полиции. После проведения дополнительных проверочных мероприятий самолет в 16:12 вылетел в пункт назначения», – сказали в пресс-службе.

Ранее со ссылкой на пресс-службу аэропорта Шереметьево сообщалось, что пассажирка при подготовке к вылету рейса Москва – Ереван заявила о наличии взрывного устройства в ее ручной клади, после чего были проведены регламентные мероприятия по безопасности с применением досмотровых средств и участием кинологических собак. Взрывного устройства обнаружено не было. Отмечалось, что аэропорт Шереметьево намерен предпринять все необходимые меры для привлечения пассажира к максимальной ответственности в рамках законодательства РФ.

Также ранее в Telegram-каналах появилась информация о том, что самолет из аэропорта Шереметьево в Ереван вылетел с полуторачасовой задержкой из-за женщины, которая сообщила о бомбе. По ее словам, она решила сообщить о бомбе из-за того, что ей не понравилось, что во время посадки стюардесса разговаривала по телефону.

Рубрика: Происшествия , Транспорт

Тема: Авиакомпании Следить за темой

Другие материалы по теме: 623

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок