Меню Поиск

Закрыть

«Россия» может взыскать ущерб с повредившего оборудование самолета пассажира рейса Москва - Магадан

эксклюзив

05.04.2023 11:13

«Россия» может взыскать ущерб с повредившего оборудование самолета пассажира рейса Москва - Магадан

Теги: авиакомпании , Дебоширы , Самолет

Авиакомпания «Россия» рассмотрит вопрос о взыскании ущерба с пассажира рейса Москва - Магадан, повредившего оборудование самолета, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе перевозчика.

«Во время выполнения рейса авиакомпании «Россия» FV6289 Москва - Магадан 5 апреля один из пассажиров нарушал общественный порядок, его поведение создавало угрозу безопасности полета. В частности пассажир использовал нецензурную лексику, вел себя агрессивно, разбил монитор, встроенный в спинку впередистоящего кресла. На замечания бортпроводников и сидящих рядом пассажиров не реагировал. По прилету в аэропорт Магадана он был передан в руки правоохранительных органов. Авиакомпания будет рассматривать вопрос о взыскании с пассажира ущерба за повреждение оборудования воздушного судна», - сказали в пресс-службе.

Ранее в Telegram-каналах появилась информация о том, что пассажир рейса Москва - Магадан пытался выйти из самолета во время полета. Пассажира успели остановить и скрутили. После приземления его передали сотрудникам полиции, дальше будет процедура медосвидетельствования.

Рубрика: Происшествия , Транспорт

Тема: Авиакомпании Следить за темой

Другие материалы по теме: 623

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок