Меню Поиск

Закрыть

Некорректная индикация показаний топлива стала причиной посадки в Саратове самолета Жуковский – Махачкала

эксклюзив

20.10.2023 17:16

Некорректная индикация показаний топлива стала причиной посадки в Саратове самолета Жуковский – Махачкала

Теги: авиакомпании , рейсы , Самолет

Самолет авиакомпании Red Wings, вылетевший из аэропорта Жуковский в Махачкалу, совершил посадку на запасном аэродроме в Саратове из-за некорректной индикации показаний топлива, после проверки была выявлена и устранена неполадка в работе топливного датчика. Об этом сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе перевозчика.

«Рейс авиакомпании Red Wings, следовавший по маршруту Жуковский – Махачкала совершил посадку на запасном аэродроме в Саратове по причине некорректной индикации показаний топлива. Посадка прошла в штатном режиме. По итогам проведенной проверки была выявлена и устранена неполадка в работе топливного датчика. Самолет признан полностью готовым к выполнению полетов без ограничений. В настоящее время борт проходит финальную предполетную подготовку, посадка пассажиров будет объявлена в ближайшее время», – заявили в пресс-службе.

В авиакомпании уточнили, что пассажирам оказан полный комплекс услуг в соответствии с Федеральными авиационными правилами: предложено размещение в гостиницах, дважды предоставлено горячее питание.

Рубрика: Происшествия , Транспорт

Тема: Авиакомпании Следить за темой

Другие материалы по теме: 623

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок