Меню Поиск

Строительная компания «ВИС» приостановила работу на объектах Московского региона до 6 апреля

30.03 16:42

Строительная компания «ВИС» приостановила работу на объектах Московского региона до 6 апреля

Теги: Строительство , Московская область , Платные дороги , Инвесторы

Группа «ВИС» объявила текущую неделю с 30 марта до 6 апреля выходной и приостановила работу на объектах Московского региона. Об этом сообщили Агентству городских новостей «Москва» в департаменте по корпоративным коммуникациям группы «ВИС», которая является концессионером проекта платной дороги «Виноградово - Болтино - Тарасовка» в Московской области.

«Группа «ВИС», как и другие организации, расположенные в Москве, соблюдает объявленные карантинные меры. Неделя с 30 марта по 6 апреля объявлена выходной. Решения по всем текущим проектам будут приниматься в оперативном режиме в зависимости от развития ситуации и решений, принимаемых органами власти», - рассказали в пресс-службе компании.

Ранее в Группе «ВИС» Агентству «Москва» сообщили, что строительство дороги планируется начать в апреле-июне 2020 года, а сроки ввода объекта в эксплуатацию - 2022 год.

Автодорога «Виноградово - Болтино - Тарасовка» является одним из первых проектов в сфере автодорожного строительства в России, который будет реализован по частной концессионной инициативе Группы «ВИС». Концессионное соглашение по данному объекту было подписано 30 января 2018 года. Длина скоростной четырехполосной дороги составит 16,1 км. Категория дороги - 1-Б. Прогнозный трафик автомобильного транспорта составляет от 24,6 до 33,8 тыс. в сутки. Предполагаемая плата за проезд составит 10 руб. за км.

Рубрика: Строительство , Транспорт

Тема: Московская область Следить за темой

Другие материалы по теме: 1 502

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок