Меню Поиск

Наклейки с призывами оставаться дома разместили на мусоровозах в Подмосковье

30.03 11:43

Наклейки с призывами оставаться дома разместили на мусоровозах в Подмосковье

Теги: Московская область , Призыв , Мусоровоз

Оператор по обращению с отходами «ЭкоЛайн» обратился к жителям Подмосковья с просьбой соблюдать необходимые правила и оставаться дома, разместив призыв об этом на борту своих мусоровозов. Об этом сообщает пресс-служба компании-оператора «ЭкоЛайн».

«Оставайся дома, разделяй отходы» - желтая наклейка в виде медицинской маски должна напомнить всем о мерах предосторожности во время эпидемии и важности правильного обращения с отходами. Машины с такими наклейками появились сегодня и в Подмосковье - на территории Воскресенского кластера, который обслуживает региональный оператор «ЭкоЛайн-Воскресенск», - говорится в сообщении.

В пресс-службе уточнили, что в период домашней изоляции сортировка мусора продолжается.

«Отходы вывозят ежедневно, отдельными машинами - вторсырье и смешанные отходы. Поэтому домашняя сортировка на два потока поможет тем, кто выполняет эту непростую работу. Сотрудники предприятий строго соблюдают правила профилактики, обеспечены спецодеждой, перчатками, респираторами, дезинфицирующими и моющими средствами. Все сотрудники ежедневно проходят первичную диагностику», - пояснили в «ЭкоЛайн».

Кроме того, как отметили в пресс-службе, автопарк компаний ежедневно обрабатывают антисептическим раствором, мусоровозы моют не только снаружи, но и приемную камеру, куда загружают отходы. Контейнеры и бункеры также обеззараживают согласно графику.

Компания «ЭкоЛайн» - официальный оператор в Северном и Центральном административных округах столицы, региональный оператор «ЭкоЛайн-Воскресенск» обслуживает Воскресенский кластер Московской области (Люберцы, Жуковский, Раменский, Бронницы, Шатура, Рошаль и Воскресенский округ).

Рубрика: Общество

Тема: Московская область Следить за темой

Другие материалы по теме: 1 502

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок