Меню Поиск

Мособлэнерго введет режим «технологической тишины» с 30 марта по 5 апреля

27.03 10:47

Мособлэнерго введет режим «технологической тишины» с 30 марта по 5 апреля

Теги: Выходные , Московская область , Энергетики , шум

АО «Мособлэнерго» введет режим «технологической тишины» с 30 марта по 5 апреля 2020 года - будут запрещены все плановые ремонты и переключения, кроме работ, связанных с ликвидацией технологических нарушений. Об этом сообщили в пресс-службе министерства энергетики Московской области.

«В АО «Мособлэнерго» вводится режим «технологической тишины» с 30 марта по 5 апреля 2020 года. Такое решение принято на заседании оперативного штаба компании по предупреждению распространения коронавирусной инфекции. Основание решения - указ президента РФ «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней» в целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории России. Директорам филиалов поручено соблюдать режим «технологической тишины» - он подразумевает под собой полный запрет на все плановые ремонты и переключения, кроме работ, связанных с ликвидацией технологических нарушений», - говорится в сообщении.

Как подчеркивается, для обеспечения надежного электроснабжения потребителей в период с 30 марта по 5 апреля запланирована организация круглосуточного дежурства руководителей компании, оперативного и оперативно-ремонтного персонала.

«Для предотвращения и оперативного устранения аварийных ситуаций на круглосуточном дежурстве в компании находится 65 бригад, при вводе режима повышенной готовности дополнительно привлекается 186 бригад, а при возникновении чрезвычайной ситуации формируется 251 бригада общей численностью более 1,5 тыс. человек», - добавили в пресс-службе.

Рубрика: Общество

Тема: Московская область Следить за темой

Другие материалы по теме: 502 1

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок