Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Н.Подгузов: Законопроект об акционировании «Почты России» не предусматривает сокращений работников

    05.04.2018 11:57

    Внесенный депутатами в Госдуму законопроект об акционировании «Почты России» не предусматривает сокращений работников предприятия, заявил на пресс-конференция генеральный директор ФГУП «Почта России» Николай Подгузов.

    «Одной из моих главных целей является забота о 350 тысячном коллективе сотрудников «Почты России», поэтому все социальные гарантии трудовому коллективу в данном законопроекте даны, процесс реорганизации предусматривает переход всех работников ФГУП «Почта России» в новое акционерное общество и не предусматривает никаких сокращений», - сказал Н.Подгузов.

    Он добавил, что принятие данного законопроекта позволит «Почте России» эффективно работать в конкурентной среде и наращивать качество предоставления социальных услуг населению.

    Ранее председатель комитета Госдумы по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям Николай Николаев сообщил, что обновленный законопроект об акционировании ФГУП «Почты России» внесен на рассмотрение в Государственную думу РФ.

    В январе 2018 г. генеральный директор «Почты России» Николай Подгузов сообщал, что закон об акционировании «Почты России» может быть принят в весеннюю сессию Госдумы РФ. Законопроект об особенностях реорганизации «Почты России» из унитарного предприятия в акционерное общество, в котором 100% будет принадлежать государству, подготовили в 2014 г. Документ был одобрен правительством РФ.

    Рубрика: Общество

    Теги: Почта России , акции , Сотрудники

    Поделиться

    Тема: Почта России

    Другие материалы по теме: 239


    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x