Меню Поиск

Защитные экраны от коронавируса начали устанавливать в отделениях «Почты России» Московского региона

27.04.2020 10:17

Защитные экраны от коронавируса начали устанавливать в отделениях «Почты России» Московского региона

Теги: Почта России , Посетители , Коронавирус

Специальные защитные экраны на операционных окнах начали устанавливать в почтовых офисах столичного региона для защиты клиентов и операторов связи от коронавируса. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил директор макрорегиона Москва «Почты России» Дмитрий Адушев.

«Мы одинаково беспокоимся о здоровье наших клиентов и сотрудников почтовых офисов, которые постоянно находятся в контакте с людьми. Защитные экраны помогут минимизировать возможность заражения коронавирусом в наших отделениях связи. Также просим отнестись с пониманием к соблюдению дистанции друг с другом в 1,5-2 м. Для этого во всех отделениях Москвы и области на пол нанесена специальная разметка», - сказал Адушев.

В пресс-службе «Почты России» пояснили, что защитные экраны сделаны из специального оргстекла, их легко дезинфицировать и переносить в случае необходимости. На данный момент в Москве и области оборудованы защитными стеклами 216 отделений.

«Еще 391 отделение в Москве и 283 в области обеспечат мобильными барьерами из оргстекла до конца апреля. В первую очередь защитные экраны устанавливают в отделения с наибольшим количеством посетителей», - добавили в пресс-службе.

В компании напомнили, что самочувствие сотрудников контролируется во всех отделениях «Почты России» столичного региона. Регулярно проводится влажная уборка и дезинфекция всех помещений. Все операторы и почтальоны снабжены масками, перчатками, в отделениях установлены санитайзеры для рук.

Рубрика: Общество

Тема: Почта России Следить за темой

Другие материалы по теме: 267

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок