Меню Поиск

Глава «Почты России» опроверг сообщения об аренде компанией спорткара для служебного пользования

09.06 14:23

Глава «Почты России» опроверг сообщения об аренде компанией спорткара для служебного пользования

Теги: автомобили , Почта России , Машина , Закупка

Сообщения о размещении «Почтой России» закупки на аренду спортивного автомобиля за 15 млн руб. для служебного пользования не соответствуют действительности. Об этом заявил генеральный директор АО «Почта России» Максим Акимов, записав соответствующее видеообращение.

«Вы меня удивили (обращение к редакции Mash - прим. Агентства «Москва») своим сообщением про спорткар. Я не могу своих коллег и читателей оставить с вопросом. Поэтому за моей спиной моя машина - Audi, ровно такая же, как была у моих предшественников. Она выходит из лизинга, нам этот лизинг надо продлить. В лизинг включено КАСКО, мойка, техническое обслуживание. Мы готовы закупить все это по самой дешевой цене, поэтому и был аукцион. Откуда взялся спорткар, цены которые указаны в вашем сообщении, пусть это останется на вашей совести», - сказал Акимов.

При это он отметил, что в планы компании никогда не входила закупка спортивных автомобилей.

«Любому, кто увидит меня или моих коллег за рулем служебного спорткара, о котором написал Mash, я выплачу все вознаграждение, которое я получил за работу в «Почте России». Уверен, что этого не будет, потому что мы никогда не планировали (закупать спорткар) и планировать не будем», - добавил глава компании.

Ранее Telegram-канал Mash сообщил, что «Почта России» разместила закупку для аренды спортивного автомобиля BMW стоимостью больше 15 млн руб.

Рубрика: Транспорт

Тема: Почта России Следить за темой

Другие материалы по теме: 267

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок