Меню Поиск

«Почта России» может перенести головной офис компании на площади «ВЭБ Арены»

06.05.2020 09:49

«Почта России» может перенести головной офис компании на площади «ВЭБ Арены»

Теги: Почта России , Москва , Офис , ВЭБ Арена

Совет директоров «Почты России» одобрил планы переезда головного офиса компании в офисы стадиона «ВЭБ Арена», сообщили в пресс-службе «Почты России».

«Почта России» ведет переговоры с «ВЭБ.РФ» об аренде офисных площадей на площадке «ВЭБ Арена». На заседании 28 апреля 2020 года совет директоров «Почты России» одобрил проект сделки. Арендовать новое офисное пространство планируется с 2021 года после его ремонта и отделки, которые обеспечиваются «ВЭБ.РФ» за счет собственных средств. Общая площадь арендуемых помещений, включая парковочные места, составит порядка 37 тыс. кв. м. Общая цена сделки включает все возможные платежи по договору, включая коммунальные и эксплуатационные услуги», - сказали в пресс-службе.

В сообщении отмечается, что необходимость аренды офиса обусловлена ускоренным цифровым развитием компании и необходимостью улучшения условий труда сотрудников «Почты России».

«Объединение на одной площадке сотрудников, распределенных сейчас по четырем офисным зданиям, ускорит коммуникацию и облегчит цифровизацию бизнес-процессов «Почты России», которая является ключевым приоритетом и одним из главных пунктов стратегии компании. По итогам 2019 года цифровая выручка «Почты России» составила свыше 21 млрд руб., что почти втрое превзошло показатель 2018 года и плановый показатель на 2019 год», - отмечается в материале.

Рубрика: Общество

Тема: Почта России Следить за темой

Другие материалы по теме: 267

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок