Меню Поиск

Пользователи «Активного гражданина» решат вопрос о необходимости экскурсий в Московский Дворец пионеров

22.02.2017 16:13

Пользователи «Активного гражданина» решат вопрос о необходимости экскурсий в Московский Дворец пионеров

Теги: Экскурсии , «Активный гражданин» , Голосование

Пользователи системы электронных референдумов «Активный гражданин» выскажут свое мнение о необходимости проведения экскурсий в Московский Дворец пионеров на Воробьевых горах. Об этом сообщили в пресс-службе проекта.

«С 22 февраля в проекте «Активный гражданин» горожане определят, нужны ли экскурсии во Дворец пионеров на Воробьевых горах. Кроме того, они проголосуют за самые интересные тематики этих экскурсий», - говорится в сообщении.

Уточняется, что комплекс зданий Московского Дворца пионеров на Воробьевых горах представляет собой один из лучших образцов советского модернизма. Строительство дворца стало событием в архитектурной жизни СССР. Над проектом работали лучшие советские архитекторы, скульпторы и художники. В результате удалось создать уникальный комплекс, в котором есть даже собственные планетарий и ботанический сад.

«В здании Дворца пионеров на Воробьевых горах сейчас работают 23 образовательных учреждения, где занимаются более 17 тыс. детей. Доступ на территорию для всех остальных закрыт. В настоящее время рассматривается возможность организовать экскурсии во Дворец пионеров для всех желающих. На выбор предлагаются обзорные экскурсии по территории и зданию Московского Дворца пионеров, посещение планетария и музея детского движения, а также экскурсия в ботанический сад Дворца пионеров, где произрастает 120 видов деревьев и кустарников», - пояснили в пресс-службе.

Рубрика: Общество

Тема: Активный гражданин Следить за темой

Другие материалы по теме: 143

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок