Меню Поиск

Внуково отремонтирует элементы летного поля и обновит маркировку на ВПП во время снижения числа полетов

13.04 09:00

Внуково отремонтирует элементы летного поля и обновит маркировку на ВПП во время снижения числа полетов

Теги: Внуково , аэропорты , Ремонт , авиация , Модернизация , Коронавирус

Аэропорт Внуково отремонтирует элементы летного поля и обновит маркировку на взлетно-посадочных полосах (ВВП) во время снижения интенсивности полетов из-за ситуации с коронавирусом, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе авиагавани.

«В связи со снижением интенсивности полетов из-за ситуации с COVID-19, аэродромные службы также стараются использовать время по максимуму. Так, в настоящий момент проводятся работы по обновлению маркировки на искусственных взлетно-посадочных полосах, рулежных дорожках (РД) и перронах. Ведется подготовка техники аэродромной службы для работы в летнем сезоне. Проводятся работы по эксплуатационному содержанию летного поля, устранение недостатков покрытий. Реализуются планы по ремонту элементов летного поля, которые в период интенсивных полетов отремонтировать затруднительно», - сказали в пресс-службе.

Там также отметили, что была проведена модернизация багажной системы, в ходе которой прошли работы по превентивной замене узлов системы обработки багажа с целью обеспечения надежности в периоды максимальной загруженности аэропорта.

С 27 марта полностью прекращено регулярное и чартерное авиасообщение, осуществляемое из российских аэропортов в аэропорты иностранных государств и в обратном направлении, за исключением полетов, связанных с вывозом российских граждан на территорию РФ из иностранных государств в связи с распространением новой коронавирусной инфекции.

Рубрика: Транспорт

Тема: Аэропорт Внуково Следить за темой

Другие материалы по теме: 156

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок