Меню Поиск

Аэропорт Внуково перешел в режим повышенной готовности из-за жаркой погоды

28.06 18:23

Аэропорт Внуково перешел в режим повышенной готовности из-за жаркой погоды

Теги: Внуково , жара , Аэропорт

Аэропорт Внуково начал работать в режиме повышенной готовности в связи с жаркой погодой. Об этом Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе авиагавани.

«Международный аэропорт Внуково приступил к работе в режиме повышенной готовности из-за жаркой погоды. В частности, усилен контроль за состоянием искусственных покрытий на аэродроме, сокращены интервалы их осмотров, увеличена частота технического обслуживания системы вентиляции и мониторинга температурного режима в аэропорту», - сказали в пресс-службе.

Там уточнили, что в холодильном центре в терминале А запущена дополнительная холодильная машина для снижения нагрузки на оборудование, а также для увеличения устойчивости работы и поддержания системы вентиляции и кондиционирования в заданных режимах работы. Помимо этого, подготовлена система орошения для внешних блоков холодильных установок с воздушными конденсаторами для разбрызгивания воды и тем самым снижения температуры конденсации. Для ловчих птиц орнитологической службы аэропорта обеспечен постоянный доступ к свежей воде.

«Все службы Внуково работают с привлечением необходимого количества персонала и производственных ресурсов для обеспечения устойчивого функционирования всех жизненно важных систем аэропорта», - добавили в пресс-службе.

Ранее Агентство «Москва» сообщало, что в аэропорту Шереметьево из-за жары усилен контроль за состоянием искусственных покрытий и температурой.

Рубрика: Транспорт

Тема: Аэропорт Внуково Следить за темой

Другие материалы по теме: 186

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок