Меню Поиск

Движение на ряде улиц в центре Москвы ограничат и перекроют 4-5 августа на время ночного велопарада

27.07.2018 14:18

Движение на ряде улиц в центре Москвы ограничат и перекроют 4-5 августа на время ночного велопарада

Теги: Транспорт , ЦАО , ограничение движения , Москва

Движение транспорта на ряде улиц в центре столицы будет ограничено и перекрыто 4-5 августа 2018 г. из-за проведения ночного велопарада, сообщает официальный сайт мэра Москвы.

«Вечером в субботу, 4 августа, в центре Москвы перекроют и ограничат движение на многих улицах. Это связано с проведением ночного велопарада. Участки будут постепенно открывать по мере продвижения велоколонны», - говорится в сообщении.

Так, с 22:30 автомобилисты не смогут проехать по Суворовской площади, ул. Самотечная и ул. Садовая-Самотечная, по Цветному, Петровскому, Страстному, Тверскому и Никитскому бульварам, по ул. Новый Арбат, Хамовнический Вал, Моховая, Охотный Ряд и по Театральному проезду, а также по Смоленской, Ростовской, Саввинской, Новодевичьей, Фрунзенской, Пречистенской и Кремлевской набережным, Новой и Старой площадям, ул. Варварка и Болотная, по Большому Москворецкому мосту и Болотной площади.

«Кроме того, на некоторых участках частично ограничат движение. С 17:00 4 августа до 3:00 5 августа оставят только по одной полосе движения на Суворовской площади и примыкающих к ней улицах. На Болотной площади и прилегающих улицах по одной полосе будет открыто с 23:00 4 августа до 4:00 5 августа», - указано в сообщении.

Отмечается, что участники ночного велопарада стартуют в 23:00 с Суворовской площади. Протяженность маршрута составит 20 км. Финишируют велосипедисты на Болотной площади.

Рубрика: Общество , Транспорт

Тема: Ограничения движения транспорта Следить за темой

Другие материалы по теме: 1077 1

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок