Меню Поиск

Движение ограничат на ряде участков улицы Павла Андреева с 20 мая по 15 октября из-за инженерных работ

15.05 20:48

Движение ограничат на ряде участков улицы Павла Андреева с 20 мая по 15 октября из-за инженерных работ

Теги: Реконструкция , ограничение движения , Москва , инженерные работы

Движение транспорта будет ограничено на ряде участков ул. Павла Андреева с 20 мая до 15 октября 2022 года из-за проведения работ по реконструкции инженерных сетей. Об этом сообщила пресс-служба департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы.

«С 20 мая по 29 августа ограничат движение на ряде участков ул. Павла Андреева. Это связано с реконструкцией инженерных сетей», - говорится в сообщении.

Сообщается, что на участке по ул. Павла Андреева от ул. Мытная до ул. Большая Серпуховская движение будет ограничено с 20 мая по 15 октября в круглосуточном режиме с ликвидацией парковочного пространства, а также с 15 июня до 29 августа с сохранением существующего количества полос за счет ликвидации парковочного пространства и обустройства временных расширений.

Также, на участках по ул. Павла Андреева от д. 28, корп. 5 до д. 41, стр. 1 по ул. Люсиновская, по ул. Павла Андреева от д. 41, стр. 1 по ул. Люсиновская до д. 50/2, стр. 1 по ул. Большая Серпуховская, по ул. Павла Андреева от д. 43 по ул. Люсиновская до д. 50/2, стр. 1 по ул. Большая Серпуховская будет ограничено движение с 20 мая до 29 августа с сохранением существующего количества полос за счет ликвидации парковочного пространства и обустройства временных уширений.

Кроме того, на участках по ул. Хавская от Конного пер. до ул. Мытная и по ул. Павла Андреева от ул. Мытная до ул. Большая Серпуховская будет ограничено движение транспорта с 13 сентября до 15 октября по одной полосе.

Рубрика: Строительство

Тема: Ограничения движения транспорта Следить за темой

Другие материалы по теме: 1396 1

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок