Меню Поиск

Темную катальную гору с мертвыми петлями установили в парке «Остров мечты»

02.10.2019 10:44

Темную катальную гору с мертвыми петлями установили в парке «Остров мечты»

Теги: аттракционы , Москва , Остров мечты

В тематическом парке «Остров мечты» завершен монтаж аттракционов самой экстремальной зоны «Черепашки-ниндзя», последней установили темную катальную гору с мертвыми петлями, сообщили в пресс-службе парка.

«Полет в тоннеле» - один из экстремальных аттракционов тематического парка «Остров мечты». Посетителей ждет полное погружение в сюжет мультфильма «Черепашки-ниндзя» и скоростное путешествие по подземным линиям Нью-Йорка. Катальная гора содержит петли и неожиданные перевороты, подъемы на высоту 24 м, ускорения и свободные падения. Длина всего маршрута - более 500 м, вагонетки способны развивать скорость до 80 км/ч за четыре секунды. Большая часть катания будет проходить в темноте и сопровождаться медиа- и световыми эффектами, но на одном участке маршрута гости «вылетят» на свет в тематический парк, пронесутся над головами других посетителей и вернутся обратно. У аттракциона отсутствует вибрация: несмотря на большую скорость, поезд имеет мягкий ход. Осуществить «Полет в тоннеле» смогут гости ростом от 1,3 до 1,95 м», - говорится в сообщении.

Уточняется, что полностью тематизированы будут и два состава с 16 посадочными местами в каждом, и весь катальный маршрут. Согласно сюжету аттракциона, Черепашки-ниндзя под руководством Донателло изобрели скоростной поезд. Для его строительства они использовали детали механизмов коварного ученого Шреддера, который теперь попытается их остановить. Гости попадут в убежище ниндзя-героев, поучаствуют в процессе конструирования изобретения и попытаются скрыться на нем от преследователя через нью-йоркскую подземку.

В пресс-службе добавили, что зона «Черепашки-ниндзя» - самая экстремальная из восьми частей тематического парка, она станет местом притяжения любителей адреналина. Ранее здесь смонтировали башню падения «Бездна первого Крэнга» и аттракцион « Молот судьбы ». Американская горка «Полет в тоннеле» стала последним из трех смонтированных аттракционов в этой тематической зоне.

Рубрика: Общество , Культура , Строительство

Тема: Парк развлечений в Нагатинской пойме Следить за темой

Другие материалы по теме: 36

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок