Меню Поиск

Проходимость парка «Остров мечты» сократили в три-четыре раза для соблюдения санитарных норм

28.07.2020 09:40

Проходимость парка «Остров мечты» сократили в три-четыре раза для соблюдения санитарных норм

Теги: Парки , Развлечения , Остров мечты , Коронавирус , Аттракцион

Проходимость парка «Остров мечты» временно сократили в три-четыре раза для соблюдения санитарных норм безопасности. Об этом в интервью Агентству городских новостей «Москва» сообщил генеральный директор парка Борис Пищик.

«Все меры безопасности в парке предусмотрены - персонал пользуется масками, перчатками, мы установили несколько десятков систем подачи дезинфекции, нанесена маркировка во всех зонах нахождения людей. Кроме того, каждый аттракцион обрабатывается. На всех аттракционах частично ограничено количество посадочных мест, отчасти это повлияло на снижение проходимости парка, но это вынужденная мера, ждем сокращений требований, чтобы запустить парк в полном объеме. <...> К сожалению, мы были вынуждены сократить проходимость парка в три-четыре раза для соблюдения санитарных норм безопасности. Сейчас работаем мы примерно на 75%, пока больше позволить не можем», - сказал Пищик.

Крытый тематический парк развлечений «Остров мечты» в Нагатинской пойме был открыт 28 февраля 2020 года, а уже с 17 марта приостановил свою работу из-за пандемии коронавируса. После снятия мэром Москвы Сергеем Собяниным ограничений на работу аттракционов, парков культуры и отдыха, культурных центров и организаций досугового типа парк вновь открыл свои двери для посетителей 18 июля.

Рубрика: Общество

Тема: Парк развлечений в Нагатинской пойме Следить за темой

Другие материалы по теме: 36

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок