Меню Поиск

Спасти Нью-Йорк предложат посетителям аттракциона «Молот судьбы» в парке «Остров мечты»

23.09.2019 12:19

Спасти Нью-Йорк предложат посетителям аттракциона «Молот судьбы» в парке «Остров мечты»

Теги: Парки , аттракционы , Развлечения

В зоне «Черепашки-ниндзя» тематического парка «Остров мечты» установили экстремальный аттракцион «Молот судьбы». Об этом сообщили в пресс-службе парка.

«Гости тематического парка «Остров мечты» спасут Нью-Йорк. «Молот судьбы» - один из самых экстремальных аттракционов в парке, созданный крупнейшим в Европе производителем развлечений SBF Visa Group. Принцип работы аттракциона заключается в следующем: пассажиры занимают места на круглом посадочном диске спиной друг к другу, после чего диск начинает раскачиваться, словно гигантские качели. Платформа с гостями будет взлетать и переворачивать их вниз головой, достигая максимальной высоты в 15,6 м. В результате посетители аттракциона сделают почти полный оборот на 240 градусов. Прокатиться на «Молоте» смогут одновременно 32 пассажира ростом от 1,3 до 1,95 м», - говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что уже во время ожидания в очереди на посадку гости парка смогут погрузиться в мир Черепашек-ниндзя. «Проход на аттракцион будет осуществляться через секретную лабораторию доктора Бакстера Стокмана. Здесь с помощью различных изображений, чертежей, графиков и видеоконтента посетители смогут узнать, как создаются вражеские планы. Бакстер Стокман - коварный ученый из вселенной Черепашек-ниндзя, который создал машину для уничтожения Нью-Йорка. В результате удачных испытаний он сумел разрушить часть городского квартала. Но вскоре Бакстера Стокмана разоблачили, и он был вынужден спасаться бегством, оставив свое чудо-изобретение. Теперь гости «Острова мечты» смогут на нем прокатиться и не только узнать историю создания разрушительной машины, но и почувствовать себя участниками этой истории с самых первых минут», - пояснили в пресс-службе.

Уточняется, что тематическая зона «Черепашки-ниндзя» будет состоять из трех аттракционов, сувенирных магазинов, кафе-пиццерии и трех точек быстрого питания. Юные посетители смогут принять участие в развлечении «Школа ниндзюцу». Монтаж оборудования и тематизацию зоны планируется закончить в октябре.

Парк развлечений «Остров мечты» будет включать восемь тематических зон с 27 медиа и механическими аттракционами, многие из которых не имеют аналогов в мире. Открытие парка запланировано на IV квартал 2019 г.

Рубрика: Общество , Строительство

Тема: Парк развлечений в Нагатинской пойме Следить за темой

Другие материалы по теме: 36

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок