Меню Поиск

Французские инвесторы могут принять участие в строительстве транспортно-пересадочных узлов в Москве

05.07.2019 15:00

Французские инвесторы могут принять участие в строительстве транспортно-пересадочных узлов в Москве

Теги: Строительство , ТПУ , Инвесторы , Франция

Французские инвесторы могут принять участие в строительстве транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) в Москве. Об этом журналистам в рамках Московского урбанистического форума - 2019 сообщил первый заместитель генерального директора по девелопменту АО «Мосинжпроект» Альберт Суниев.

«У нас переговоры с французами идут активно, они проявляли интерес к ТПУ «Петровско-Разумовская», ТПУ «Савеловская». У них время на принятие решение довольно продолжительное по ряду причин. Переговоры сложные, но интерес проявляется. Мы надеемся, что не только с нашими китайскими партнерами, но и с европейскими партнерами какие-то ТПУ реализуем», - сказал А.Суниев.

Он также напомнил, что ранее было заключено предварительное согласование о сотрудничестве с инвесторами из Китая. «Мы с ними уже работаем, им интересен ряд ТПУ, в том числе ТПУ «Нагатинская». У нас еще помимо ТПУ есть большая территория административно-делового комплекса в пос. Коммунарка. Мы активно ведем с ними переговоры по возможному их участию как в качестве соинвесторов, так и в качестве строительной организации. Интерес у них очень предметный», - заключил А.Суниев.

Рубрика: Строительство , Транспорт

Тема: ТПУ в Москве Следить за темой

Другие материалы по теме: 164

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок