Меню Поиск

Участники «Активного гражданина» проголосовали за занятия фигурным катанием с тренером в парках Москвы

16.11.2018 12:14

Участники «Активного гражданина» проголосовали за занятия фигурным катанием с тренером в парках Москвы

Теги: Парки , «Активный гражданин» , Голосование

Участники «Активного гражданина» проголосовали за развлечения в зимний период в 20 парках Москвы. Об этом сообщили в пресс-службе проекта.

«Участники проекта «Активный гражданин» проголосовали за зимние развлечения в 20 парках столицы. Всего свое мнение высказали 191 тыс. 726 «активных граждан» в первом и 186 тыс. 104 человек во втором голосовании. При этом всего лишь около 13% участников выбрали вариант ответа «Меня не интересует зимняя программа парков столицы», - говорится в сообщении.

Уточняется, что самым популярным парком у жителей Москвы оказался Парк Горького - за него проголосовали 81 тыс. 766 человек. Далее следуют парк «Сокольники» (64 тыс. 467 голосов), Парк Победы на Поклонной горе (35 тыс. 793 голосов), сад «Эрмитаж» (34 тыс. 494 голоса) и Измайловский парк (33 тыс. 711 голосов).

«Мы проанализировали результаты голосования и составили рейтинг самых популярных у москвичей активностей. На первом месте (в среднем 25%) - предложение организовать в парках там, где это возможно, занятия фигурным катанием под руководством опытного тренера. На второй строчке - предложение провести этой зимой конкурс снеговиков. За эту активность проголосовали в среднем 24,5% участников. Мастер-классы по приготовлению зимних горячих напитков набрали в среднем 22% голосов и с этим результатом занимают третью строчку рейтинга. Семейные старты и эстафеты предпочли около 16% «активных граждан». Это - четвертый результат. Замыкают пятерку самых популярных активностей - семейные эстафеты. За них проголосовали около 15% участников», - отметили в пресс-службе.

Рубрика: Общество

Тема: Активный гражданин Следить за темой

Другие материалы по теме: 141

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок