Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    «Круг света» достоин премии «Путеводная звезда» по мнению большинства участников «Активного гражданина»

    15.11.2018 11:49

    Фестиваль «Круг света» достоин премии «Путеводная звезда» по мнению большинства участников «Активного гражданина». Об этом сообщили в пресс-службе проекта «Активный гражданин».

    «В проекте «Активный гражданин» завершилось голосование за лучшие фестивали Москвы, достойные премии «Путеводная звезда». Всего в голосовании приняли участие 179 тыс. 795 человек (в том числе 92,52% «активных граждан» с номерами телефонов, зарегистрированными в Московском регионе. Всего в голосовании приняли участие 13 тыс. 447 «активных граждан» с номерами телефонов, зарегистрированными в других регионах России. Их результаты аналогичны результатам голосования участников с московскими номерами телефонов). По итогам голосования большинство участников проекта назвали лучшим московский международный фестиваль «Круг света». За него проголосовали 21,30% «активных граждан», - говорится в сообщении.

    Уточняется, что на втором месте с 19,43% - международный военно-музыкальный фестиваль «Спасская башня». Его чаще выбирали участники старше 45 лет. Зимний фестиваль «Путешествие в Рождество» поддержали 17,12% участников голосования. Он пользовался популярность у женщин, которые приняли участие в голосовании. Еще 15,39% посчитали, что премию нужно вручить фестивалю фейерверков «Ростех». За него активно отдавали свои голоса мужчины, а также респонденты от 18 до 34 лет.

    «Еще 8,85% высказались за фестиваль «Времена и эпохи». Он пользовался популярностью у участников до 18, а также от 35 до 45 лет. Затруднились с выбором лучшего мероприятия 17,35% участников голосования. А 0,56% предложили свои варианты. Среди них чаще всего встречались фестивали «Цветочный джем» и «Московская весна A cappella», - рассказали в пресс-службе.

    В пресс-службе добавили, что награждение победителей состоится 29 ноября в концертном зале Известия Hall.

    «Путеводная звезда» - это престижная награда, своеобразный туристический «Оскар» Москвы. На получение премии в разных номинациях претендуют отели, рестораны, туристические компании и фестивальные площадки Москвы. В этом году премия будет вручаться уже в 19-й раз. Всего разыграют 15 комплектов наград. Победителя номинации «Лучшее мероприятие под открытым небом» определили москвичи-участники проекта «Активный гражданин», - заключили в пресс-службе проекта.

    Рубрика: Общество

    Теги: Фестивали , проект , Премии , «Активный гражданин» , Круг Света , Голосование

    Поделиться

    Тема: Активный гражданин

    Другие материалы по теме: 137


    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x