Меню Поиск

Транспортный комплекс Москвы рекомендовал водителям отказаться от поездок на автомобилях из-за непогоды

27.10.2017 10:41

Транспортный комплекс Москвы рекомендовал водителям отказаться от поездок на автомобилях из-за непогоды

Теги: Транспорт , Снег , Гололед , Москва , Неблагоприятные погодные условия

Транспортный комплекс Москвы готов к работе в сложных погодных условиях, сообщили в информационном центре транспортного комплекса столицы.

«Сегодня в столичном регионе наблюдается ухудшение погодных условий. По данным Гидрометцентра, в течение дня продолжит идти небольшой снег, местами будет гололедица. В связи с ухудшением погодных условий возрастает риск увеличения количества дорожно-транспортных происшествий. Рекомендуем водителям по возможности отказаться от поездок на личных автомобилях и пользоваться городским транспортом. В случае необходимости использования личных транспортных средств, просим автомобилистов строго соблюдать правила дорожного движения и требования знаков и разметки: держать дистанцию, не нарушать скоростной режим, не совершать обгонов и необоснованных маневров», - говорится в сообщении.

Уточняется, что в настоящее время Центр организации дорожного движения правительства Москвы оценивает загруженность улично-дорожной сети в шесть баллов. Как подчеркивается, наибольшие затруднения при движении в сторону центра наблюдаются на Волгоградском и Рязанском проспектах, Варшавском и Волоколамском шоссе. На МКАД снижены скорости на северо-западе по внешней стороне, а также на юге - по внутренней. ТТК загружено на севере по внешней стороне, а также на юге - по внутренней.

«Транспортный комплекс Москвы полностью готов к работе в неблагоприятных погодных условиях. Серьезных нарушений в работе ГУП «Московский метрополитен», МЦК, ГУП «Мосгортранс» и ЦППК на данный момент не зафиксировано», - подчеркнули в пресс-службе.

Рубрика: Общество , Транспорт

Тема: Погода и транспорт Следить за темой

Другие материалы по теме: 319

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок