Меню Поиск

Дептранс: Городской транспорт работает штатно в условиях непогоды

07.12.2021 09:27

Дептранс: Городской транспорт работает штатно в условиях непогоды

Теги: Транспорт , Москва , Неблагоприятные погодные условия

Общественный транспорт в Москве работает в штатном режиме, автомобилистов попросили отказаться от поездок на личных машинах из-за снегопада. Об этом сообщили в пресс-службе столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры.

«ЦОДД настоятельно просит водителей отказаться от автомобилей сегодня. <...> В городе идет сильный снегопад. На дорогах большое количество снега, что сильно затрудняет движение транспорта и влияет на трафик. Низкие скорости и ДТП также осложняют движение. <...> Просим пользоваться городским транспортом для поездок по городу в течение дня, утренний и вечерний часы пик. Это поможет коммунальным службам быстрее убрать улицы города и провести противогололедную обработку дорог. Городской транспорт работает штатно», - говорится в сообщении.

Как уточняется, в настоящее время загруженность дорог в городе оценивается в восемь баллов. «Для утреннего часа пика это сильная загруженность. Сильно затруднено движение в центре Москве, на Садовом кольце и ТТК, на МКАД, а также в местах проведения работ», - добавили в пресс-службе.

Ранее «Известия» сообщили о том, что, согласно прогнозам синоптиков, в ближайшие двое суток в столице выпадет треть месячной нормы осадков.

Рубрика: Транспорт

Тема: Погода и транспорт Следить за темой

Другие материалы по теме: 319

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок