Меню Поиск

Новые указатели входа и выхода с дублированием на английский язык появились на всех станциях МЦК

31.08.2017 08:00

Новые указатели входа и выхода с дублированием на английский язык появились на всех станциях МЦК

Теги: Метро , Навигация , Метрополитен , МЦК

Новые указатели входа и выхода с дублированием на английский язык появились на всех станциях Московского центрального кольца (МЦК). Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе Московского метрополитена.

«На станциях Московского центрального кольца (МЦК) обновили навигацию на дверях. На указателях в виде стикеров вместо надписи «Вход» размещены название станции и номер линии МЦК на схеме метро. Также на дверях разместили таблички «Выход», «Прохода нет» и «Входа нет». Вся информация продублирована на английском языке», - сказали в пресс-службе.

В пресс-службе отметили, что всего на 31 станции расклеено почти 2,5 тыс. стикеров.

«Современные указатели - часть нового единого стандарта всей навигации в метро и МЦК. Новая система навигации разработана так, чтобы помочь любому пассажиру с легкостью ориентироваться на станциях метрополитена и МЦК, определять верный маршрут следования, без труда находить нужные выходы в разветвленных подуличных переходах. В рамках новой концепции на станциях появляются световые короба, отдельно стоящие конструкции, стелы, схемы и надписи. Для создания современных носителей используют новые материалы, более прочные и эстетически привлекательные. Кроме того, была адаптирована графика, учтены многие аспекты эксплуатации», - заключили в пресс-службе.

Рубрика: Общество , Транспорт

Тема: Навигация в общественном транспорте Следить за темой

Другие материалы по теме: 13

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок