Меню Поиск

Навигация на китайском языке появилась в терминале аэроэкспрессов в аэропорту Шереметьево

29.10.2019 11:35

Навигация на китайском языке появилась в терминале аэроэкспрессов в аэропорту Шереметьево

Теги: Аэроэкспресс , Пассажиры , Шереметьево , Китайский язык , Терминалы

Навигация на китайском языке появилась в терминале аэроэкспрессов в аэропорту Шереметьево. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе компании «Аэроэкспресс».

«Аэроэкспресс» обновил навигационные носители в своем терминале в международном аэропорту Шереметьево. Новые указатели оформлены в единой стилистике «Аэроэкспресс». Теперь вся информация представлена на русском, английском и китайском языках. Ранее навигационные носители включали только русский и английский языки», - говорится в сообщении.

По словам генерального директора компании Алины Бисембаевой, аэропорт Шереметьево обслуживает рейсы в Китай авиакомпаний «Аэрофлот», Air China, China Eastern, China Southern и других.

«Кроме того, поток туристов из Китая в Россию стабильно высок и продолжает расти. Мы стремимся обеспечить комфортную среду для иностранных пассажиров, и языковая доступность в этом отношении является одним из наиболее важных факторов», - добавила она.

В пресс-службе отметили, что в билетопечатающих автоматах «Аэроэкспресс» для пассажиров доступны семь языков: русский, английский, французский, немецкий, испанский, итальянский и китайский.

Рубрика: Транспорт

Тема: Навигация в общественном транспорте Следить за темой

Другие материалы по теме: 13

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок