Меню Поиск

Диагностический центр израильской клиники «Хадасса» в медкластере «Сколково» откроют в начале 2018 г.

07.07.2017 12:58

Диагностический центр израильской клиники «Хадасса» в медкластере «Сколково» откроют в начале 2018 г.

Теги: Хуснуллин , Строительство , Сколково , Медицинский центр

Диагностический центр израильской клиники «Хадасса» на территории медицинского кластера «Сколково» откроют в начале 2018 г. Об этом журналистам рассказал заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

«Мы поставили себе задачу наравне с российской медициной привлечь максимальное количество международной медицины. Было принято решение, что на территории «Сколково» будет размещен медицинский кластер. Хочу сказать, что у нас уже есть результат. Наблюдательный совет фонда «Сколково», который возглавляет мэр, подписал решение о том, что первым резидентом кластера будет израильская клиника «Хадасса». Мы уже строим диагностический центр, строительство его завершится к концу этого года, а в начале следующего года он уже будет управляться израильской клиникой «Хадасса», - сказал М.Хуснуллин.

По его словам, столичные власти намерены искать инвесторов. «Следующий шаг - это поиск инвесторов. И среди инвесторов мы считаем очень перспективным госпиталь Бундан (Сеульского национального университета - прим. Агентства «Москва»). Это один из мощнейших госпиталей в мире. Я считаю, что Южная Корея становится мировым лидером в медицине. Очень надеемся, что Бундан на территории кластера построит многопрофильную клинику», - отметил М.Хуснуллин.

Рубрика: Строительство

Тема: Медкластер в Сколково Следить за темой

Другие материалы по теме: 7

Связанные материалы:

05.09.2018 13:01

Открытие диагностического центра израильской клиники «Хадасса» в «Сколково»

Подробнее
Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок