Меню Поиск

Продажа и пополнение карт «Стрелка» в кассах Мострансавто будет приостановлена по техпричинам в июне

01.06.2017 02:03

Продажа и пополнение карт «Стрелка» в кассах Мострансавто будет приостановлена по техпричинам в июне

Теги: Московская область , Продажа , Транспортная карта , Пассажиры , Стрелка

С 1 июня на месяц приостановлена продажа и пополнение транспортных карт «Стрелка» в кассах ГУП МО «Мострансавто», сообщили в пресс-службе министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

«С 1 июня 2017 г. по техническим причинам будет приостановлена продажа и пополнение карт «Стрелка» в кассах ГУП МО «Мострансавто». Обмен и возврат карт будет работать в обычном режиме», - отметили в пресс-службе. Уточнив, что данные операции будут приостановлены на месяц.

При этом в министерстве пояснили, что всего открыто более 40 тыс. точек пополнения счета и более 2 тыс. точек продаж. Пополнить баланс карты можно через личный кабинет и мобильное приложение «Стрелка», интернет-сервисы и устройствах самообслуживания банков-агентов, через терминалы QIWI, Европлат и Киберплат, в салонах связи, а также через платежные системы.

Кроме того, купить карту «Стрелка» также можно в кассах пригородного сообщения, в салонах связи, в отделениях ФГУП «Почта России» Московской области. Также карту «Стрелка» можно приобрести у водителей автобусов ГУП МО «Мострансавто».

Рубрика: Транспорт

Тема: Транспортная карта "Стрелка" Следить за темой

Другие материалы по теме: 92

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок