Меню Поиск

Баланс транспортной карты «Стрелка» можно будет пополнить только безналично с 3 августа

31.07 09:41

Баланс транспортной карты «Стрелка» можно будет пополнить только безналично с 3 августа

Теги: Транспорт , Оплата проезда , Стрелка , Карты

С 3 августа 2020 года баланс транспортной карты «Стрелка» можно будет пополнить только безналично, сообщили в пресс-службе министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

«С 3 августа баланс единой транспортной карты «Стрелка», которой можно оплатить проезд во всем общественном транспорте Подмосковья, можно будет пополнить только безналично. Это связано с поправками к 161-ФЗ «О национальной платежной системе», которые вступают в силу 3 августа», - говорится в сообщении.

Уточняется, что в случае, если пополнение карты безналичным способом пока невозможно, необходимо пополнить ее наличным способом до 3 августа.

В пресс-службе пояснили, что с понедельника пополнение «Стрелки» будет доступно только онлайн: например, c помощью банковской карты без комиссии можно пополнить баланс карты через личный кабинет на интернет-сайте strelkacard.ru, через мобильное приложение «Стрелка», через сервис «Сбербанк Онлайн» и услугу «Автоплатеж», в устройствах самообслуживания ПАО «Сбербанк», по номеру 900 Сбербанка. Также пополнить карту «Стрелка» возможно с использованием электронных кошельков, а также с баланса мобильного телефона.

Рубрика: Транспорт

Тема: Транспортная карта "Стрелка" Следить за темой

Другие материалы по теме: 92

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок