Меню Поиск

Более 460 тыс. проездных оформлено на карту «Стрелка» пассажирами ЦППК с начала запуска проекта

02.02.2017 15:47

Более 460 тыс. проездных оформлено на карту «Стрелка» пассажирами ЦППК с начала запуска проекта

Теги: ЦППК , Транспортная карта , Пассажиры , Оплата проезда , Стрелка

Более 463 тыс. проездных билетов оформлено на карту «Стрелка» пассажирами Центральной пригородной пассажирской компании (ЦППК) за два года с начала запуска проекта, сообщили в пресс-службе ЦППК со ссылкой на директора по продажам ЦППК Сергея Русова.

«Количество билетов на проезд в электропоездах, оформленных на карту «Стрелка» пассажирами ЦППК, ежегодно растет. Если в 2015 г. этот показатель составлял 150 тыс., то в 2016 г. превысил 287 тыс. Из них более 76 тыс. - абонементы, 211,5 тыс. - разовые билеты. Всего за два года на единую транспортную карту «Стрелка» оформлено более 463 тыс. проездных документов, включая данные за 2017 г.», - сказал С.Русов.

Как уточнили в пресс-службе, самым популярным абонементом, записываемым на «Стрелку», является абонемент на один месяц (ежедневно). Большинство билетов, оформленных на карту, являются билетами для проезда на поездах 6000-й нумерации.

«Пополнить карту «Стрелка» пассажиры ЦППК могут как в кассе, так и в билетных автоматах, в том числе при помощи банковских карт», - добавили в пресс-службе.

Рубрика: Транспорт

Тема: Транспортная карта "Стрелка" Следить за темой

Другие материалы по теме: 92

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок