Меню Поиск

«Аэрофлот» уже принял на работу 146 сотрудников «Трансаэро»

10.11.2015 13:24

«Аэрофлот» уже принял на работу 146 сотрудников «Трансаэро»

Теги: Аэрофлот , персонал , Трансаэро

В группу компаний «Аэрофлот» на данный момент уже приняты 146 работников «Трансаэро», в том числе 25 летчиков и 111 бортпроводников, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе ПАО «Аэрофлот».

«По состоянию на 9 ноября 2015 г. всего в группу «Аэрофлот» уже приняты 146 работников «Трансаэро», в том числе 25 летчиков и 111 бортпроводников», - рассказал собеседник агентства.

В пресс-службе пояснили, что в связи с приостановкой деятельности компании «Трансаэро» произойдет увеличение объема перевозок группы «Аэрофлот». «Анализ кризисной ситуации, возникшей на фоне проблем «Трансаэро», свидетельствует о высокой вероятности возрастания объемов работ для группы «Аэрофлот». Исходя из результатов анализа группа «Аэрофлот» готова принять до 6 тыс. 60 авиационных специалистов авиакомпании «Трансаэро», - отметили в пресс-службе.

В компании отметили, что «Аэрофлот» получил временный допуск на 56 международных маршрутов «Трансаэро». Кроме того, заключено соглашение с АО «Сбербанк Лизинг» о поставке не менее 14 самолетов.

«Возрастание операционных мощностей требует принятия необходимых организационных решений, в том числе связанных с дополнительными трудовыми ресурсами и созданием необходимого количества новых рабочих мест», - подчеркнули в пресс-службе.

Рубрика: Транспорт

Тема: Авиакомпания Трансаэро Следить за темой

Другие материалы по теме: 49

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок