Меню Поиск

«Аэрофлот» опроверг информацию о возможном вхождении в капитал авиакомпании «Трансаэро»

21.10.2015 20:08

«Аэрофлот» опроверг информацию о возможном вхождении в капитал авиакомпании «Трансаэро»

Теги: авиаперевозки , акции , Аэрофлот , авиакомпании

Группа «Аэрофлот» опровергла информацию о возможном вхождении в капитал авиакомпании «Трансаэро», сообщила пресс-служба «Аэрофлота».

«Сегодня на ленте информационного агентства ТАСС появилась информация о возможном вхождении «Аэрофлота» в капитал «Трансаэро» со ссылкой на председателя совета директоров ПАО «Аэрофлот» Кирилла Андросова. «Аэрофлот» сообщает, что эта информация не соответствует действительности. Сотрудники ТАСС, допустив публикацию недостоверной информации, продемонстрировали вопиющий непрофессионализм», - говорится в сообщении пресс-службы.

Отмечается, что «Аэрофлот» не рассматривает предложения по вхождению в капитал «Трансаэро» от новых собственников авиакомпании или ее акционеров. «В телефонном интервью журналисту ТАСС К.Андросов сообщил, что «Аэрофлот» готов рассмотреть предложения новых собственников «Трансаэро» о погашении задолженности», - добавили в пресс-службе.

Ранее ТАСС со ссылкой на К.Андросова сообщил, что «Аэрофлот» готов рассмотреть предложения по вхождению в капитал «Трансаэро» от новых собственников авиакомпании.

Рубрика: Транспорт

Тема: Авиакомпания Трансаэро Следить за темой

Другие материалы по теме: 49

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок