Меню Поиск

А.Нерадько: «Аэрофлот» имеет наиболее высокие шансы на получение маршрутов «Трансаэро»

21.10.2015 11:57

А.Нерадько: «Аэрофлот» имеет наиболее высокие шансы на получение маршрутов «Трансаэро»

Теги: Аэрофлот , авиакомпании

«Аэрофлот» имеет наиболее высокие шансы на получение маршрутов «Трансаэро». Такое мнение высказал в разговоре с журналистами руководитель Росавиации Александр Нерадько.

«Те критерии, которые сейчас установлены, на мой взгляд - я не хочу предвосхищать решение комиссии - как раз и сделают победителем «Аэрофлот», потому что он объективно, по тем показателям, которые установлены административным регламентом, превосходит другие авиакомпании, возможных претендентов», - отметил А.Нерадько.

Ранее А.Нерадько сообщил журналистам, что авиакомпания «Аэрофлот» уже потратила около 17 млрд руб. на перевозку пассажиров «Трансаэро». По его словам, на данный момент «Аэрофлот» претендует на 57 международных маршрутов «Трансаэро». Как отметил А.Нерадько, в Росавиации будет создана рабочая группа по передаче самолетов «Трансаэро» в лизинг. Он также отметил, что перевозка пассажиров «Трансаэро» на данный момент происходит в спокойном режиме.

А.Нерадько также подчеркнул, что представители авиакомпании S7 к настоящему моменту не представили в Росавиацию официального подтверждения намерения купить контрольный пакет акций «Трансаэро».

Рубрика: Транспорт

Тема: Авиакомпания Трансаэро Следить за темой

Другие материалы по теме: 49

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок