Меню Поиск

Конкурс на замену элементов навигации на 96 станциях метро могут объявить в 2015 г.

31.08.2015 09:35

Конкурс на замену элементов навигации на 96 станциях метро могут объявить в 2015 г.

Теги: Метро , Транспортная навигация

Конкурс на проведение работ по замене навигации на первых 96 станциях планируется объявить в 2015 г., сообщила Агентству городских новостей «Москва» заместитель руководителя департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Алина Бисембаева.

По ее словам, было принято решение заменять элементы навигации в рамках реконструкции подуличных переходов метрополитена. Она отметила, что новая навигация предполагает замену всех элементов, а также установку новых, включая картографию и номера выходов.

«В рамках реконструкции первых 96 станций мы действительно не включили туда сами станции, поэтому мы будем, скорее всего, разыгрывать отдельный конкурс и менять навигацию. А что касается всех остальных станций, мы решили, что будет правильнее, если мы в конкурс включим сразу и станции, потому что тогда система быстрее начнет работать правильно. Конкурсная документация на навигацию по первым 96 станциям готовится, мы ожидаем, что объявим конкурс в этом году», - сказала А.Бисембаева.

Рубрика: Транспорт

Тема: Навигация в общественном транспорте Следить за темой

Другие материалы по теме: 13

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок