Меню Поиск

Музыкальную колонку и костюм Карамельки из мультфильма «Три кота» забывали пассажиры ЦППК в январе-июне

14.07.2021 14:48

Музыкальную колонку и костюм Карамельки из мультфильма «Три кота» забывали пассажиры ЦППК в январе-июне

Теги: Электрички , Пассажиры , Личные вещи

Около 200 вещей забыли пассажиры в электричках АО «Центральная ППК» за I полугодие 2021 года, в том числе музыкальную колонку и костюм Карамельки из мультфильма «Три кота». Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе перевозчика.

«Около 200 вещей забыли пассажиры ЦППК в поездах за полгода. Порой пассажиры оставляют довольно необычные предметы, как, например, напольный вентилятор или ведро с грибами. Одна женщина, работающая аниматором, возвращалась домой после детского дня рождения и забыла в вагоне поезда Савеловского направления музыкальную колонку и костюм Карамельки - персонажа из мультипликационного сериала «Три кота». Пропажу нашли и вернули пассажиру в течение пяти дней», - сказали в пресс-службе.

Там уточнили, что среди забытых вещей по-прежнему лидируют портфели, пакеты, кошельки, зонты и головные уборы.

В пресс-службе напомнили, что в случае обнаружения бесхозных вещей работники подразделения транспортной безопасности информируют локомотивную бригаду, оцепляют место, а затем вызывают сотрудников транспортной полиции, которые забирают оставленные предметы.

«ЦППК просит пассажиров быть внимательнее к своим вещам, в случае их утери обращаться к сотруднику транспортной полиции или в линейный отдел полиции на конечной станции маршрута поезда», - заключили в компании.

Рубрика: Транспорт

Тема: ЦППК Следить за темой

Другие материалы по теме: 404

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок