Меню Поиск

Бесконтактный способ оплаты проезда Fast Track стал доступен на 151 ж/д станции в Подмосковье

01.07.2021 15:03

Бесконтактный способ оплаты проезда Fast Track стал доступен на 151 ж/д станции в Подмосковье

Теги: Электрички , Льготы , ЦППК

На 151 железнодорожной станции Московской области заработала система бесконтактной оплаты проезда Fast Track для льготных категорий граждан. Об этом сообщили в пресс-службе Центральной пригородной пассажирской компании (ЦППК).

«В Подмосковье пассажиры, на которых распространяются региональные льготы Московской области со 100% скидкой, теперь могут воспользоваться Fast Track на 151 подмосковной железнодорожной станции. Право бесплатного проезда на железнодорожном транспорте имеет более 1,5 млн человек, и теперь для почти 80% общего числа льготников Подмосковья проезд на железнодорожном транспорте стал удобнее - для прохода нужно только приложить действующую социальную карту жителя Мособласти к турникету или валидатору. При этом жители смогут добираться до столичных станций и обратно с них уезжать», - приводятся в материале слова первого замминистра транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Анны Кротовой.

Уточняется, что при совершении поездки необходимо приложить карту к турникету или валидатору дважды: на входе и на выходе. Если на станции нет валидирующих устройств, нужно оформить разовый билет в кассе.

Как пояснил директор по обеспечению перевозочной деятельности ЦППК Олег Ульянов, для использования функции Fast Track достаточно один раз в год активировать ее в кассе. Для проезда в электричке необходимо иметь при себе документы, удостоверяющие право на льготный проезд, и предъявлять их по требованию кассира-контролера.

Рубрика: Транспорт

Тема: ЦППК Следить за темой

Другие материалы по теме: 404

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок