Меню Поиск

Почти 44 тыс. пассажиров воспользовались аудиогидами ЦППК за январь-март

07.04 14:47

Почти 44 тыс. пассажиров воспользовались аудиогидами ЦППК за январь-март

Теги: Транспорт , Экскурсии , ЦППК

Аудиогидами Центральной пригородной пассажирской компании (ЦППК) воспользовались почти 44 тыс. человек с января 2021 года. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе перевозчика.

«Почти 44 тыс. путешественников воспользовались аудиогидами ЦППК с начала года. За три месяца аудиогид «Новый Иерусалим: от станции в город» стал самым популярным, его прослушали почти 3,3 тыс. раз. На втором месте по популярности аудиоэкскурсия «Коломна: от станции в город», ее скачали более 3,1 тыс. пользователей. Замыкает тройку лидеров - «Москва - Новый Иерусалим» из серии «Говорящие экспрессы» с более 2,5 тыс. прослушиваний», - рассказали в компании.

Отмечается, что ЦППК выпускает аудиогиды с 2016 года. Так, сейчас в свободном доступе находится 46 аудиоэкскурсий на русском и английском языках. Для удобства пользователей они разделены на две серии: «От станции в город» и «Говорящие экспрессы». В пресс-службе уточнили, что аудиогиды «От станции в город» можно скачать и пройти по предложенному автором экскурсии маршруту. Местоположение человека определяется по геолокации, благодаря этим данным гид рассказывает о достопримечательности, которую пользователь проходит в данный момент. Также из аудиоэкскурсий «Говорящие экспрессы» можно узнать об истории и культуре мест, которые путешественники проезжают на поезде в рамках маршрута.

Рубрика: Транспорт

Тема: ЦППК Следить за темой

Другие материалы по теме: 399

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок