Меню Поиск

Около 2 тыс. карт «Тройка» приобрели пассажиры Мострансавто в феврале-марте

02.04 22:07

Около 2 тыс. карт «Тройка» приобрели пассажиры Мострансавто в феврале-марте

Теги: Транспорт , Московская область , «Тройка»

Пассажиры АО «Мострансавто» купили около 2 тыс. карт «Тройка» за февраль-март 2021 года. Об этом сообщили в пресс-службе министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

«За два месяца пассажиры Мострансавто приобрели около 2 тыс. карт «Тройка». Больше всего карт (свыше 650 штук) пассажиры приобрели в МАП №10 Королева. На втором месте по объему продаж - МАП №2 в Коломне (более 210 штук), на третьем - МАП №3 в Домодедово (порядка 200 штук)», - говорится в сообщении.

Отмечается, что с 1 февраля купить «Тройку» по цене 50 руб. можно в кассах 31 автовокзала и автостанции предприятия. Кроме того, пополнить баланс «Тройки» можно: через мобильное приложение «Метро Москвы»; в кассах метрополитена, Московского центрального кольца, Центральной пригородной пассажирской компании и Московско-Тверской пригородной пассажирской компании; банкоматах Сбербанка, поддерживающих данную функцию; в терминалах самообслуживания. Уточняется, что активировать удаленное пополнение можно сразу же в приложении или через желтый терминал в вестибюлях станций метрополитена.

В пресс-службе добавили, что с февраля в подмосковных автобусах поэтапно вводят возможность оплаты проезда «Тройкой» - на данный момент расплатиться ей можно на 400 маршрутах Мострансавто (более 1,5 тыс. автобусов, в которых установлены стационарные валидаторы). Так, в салонах автобусов, где принимают «Тройку», размещены специальные стикеры.

Рубрика: Транспорт

Тема: Карта "Тройка" Следить за темой

Другие материалы по теме: 116

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок